FAQs// Server Synchronisation

Es werden beim Erstellen eines Synchronisationsjobs keine Freigaben angezeigt

Damit eine Freigabe gesichert werden kann, muss sie für die Synchronisation freigegeben werden.

Dies kann unter Menuepunkt “Freigaben für die Synchronisation einrichten” eingestellt werden.

Dort können die Freigaben gewählt werden, die man sichern möchte.