FAQs// Fehlermeldungen / Kompatibilität / Installation

Wie kann ich die Zugriffsberechtigung von “Leserechte” auf “Vollzugriff”, bzw. umgekehrt ändern.

Damit die Rechte geändert werden können muss der Benutzer zuerst von der Freigabe entfernt und dann wieder mit neuen Rechten hinzugefügt werden.